5
respuestas

sigo con el problema

sigo con este problema y no he podido solucionarlo Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad alguien que me pueda ayudar gracias

5 respuestas

Una pregunta ¿Qué versión de java estas usando?

Puedes verificar que este bien escrito el nombre de la BD, el user y el password. Además, verificar el driver Mysql-connector , verificar que sea una versión estable o compatible...

hola despues de estar instalado como puedo saber la version? Gracias

Abre el 'cmd' y escribe "java -version" y ahí te dira que version jdk tienes...

Además, como estas cerrando la conexión; prueba quitando el cierre de conexión y luego vuelve colocarlo pero agregando adicionalmente la excepción "ClassNotFoundException"...

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad que pena pero mira ahora lo que sale