Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
5
respuestas

signo de dolar antes de llaves no funciona

Por alguna razon no me funciona el código

let numeroSecreto = 6; let numeroUsuario = prompt("Me indicas un numero por favor entre 1 y 10:");

console.log(numeroUsuario);

if (numeroUsuario == numeroSecreto)

{ alert('Acertaste el numero es ${numerousuario} ');

}

else {

alert("No acertaste el número");

}

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

5 respuestas

Lo que está pasando es que no estás ulilizando los TemplateStrings, son unas comillas ivertidas que se utilizan para realizar la concatenacion bien, aca te dejo la solucion.

    alert(`Acertaste el numero es ${numerousuario}`);

No se como se colocaran en tu teclado, pero en el mio que es teclado Ingles.

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad El boton del que te hablo, en mi caso es el boton que se encuentra al lado izquierdo del boton 1, en tu caso, si no es un teclado igual al mio, te tocaria investigar como hacerlo.

Saludos.

Es correcto lo que dice el compañero Edgard, tu utilizaste la comilla simple '''''' y tiene que ser la invertida `````

gracias a ambos

De nada :), podrías poner el check de solucionado? asi gente que tiene tu misma duda la podrá resolver.

Saludos :)

alert(`Acertaste el numero es ${numeroUsuario}`);