3
respuestas

SIEMPRE ME DICE ERROR

Buenas tardes este ejercicio me da error siempre me apoyan por favor.

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

3 respuestas

Donde dice var( encontrado. removele el paréntesis.

tienes la variable mal definida elimina el parentesis que esta despu de var

Hola ! el paréntesis si esta de mas, tenes que eliminarlo. Igualmente el programa no termina ahí , por eso no te funciona, te faltan algunas cosas que van abajo , si hiciste el juego secreto inicial digamos quizas cuando copiaste o pusiste save as, después abras borrado sin querer. En fin, sigue con lo siguiente, espero te sirva, y recordar actualizar la pagina cuando la abrís), saludos! :

if (encontrado ==false) {

        alert("Usted erró");

  }

  input.value = "";
  input.focus();

  }

  var button = document.querySelector("button");
  button.onclick = verificar;