Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
3
respuestas

Si yo ingreso que soy menor de edad como puedo hacer que automaticamente me diga que no puedo conducir y que omita la pregunta si tengo licencia o no?

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

3 respuestas
solución!

// se puede poner la variable tienelicencia dentro del if los dos // es para comentar codigo



    var edad = parseInt(prompt("¿Cuál es tu edad?"));


    if (edad>=18){
        // si la edad es menor que 18 no entra al if por ende salta la pregunta 

        var tieneLicencia = prompt("¿Tienes licencia? Responde S o N");

        if (tienelicencia == "S"){
            imprimir(" puede conducir ")
        }else{
            imprimir("no puede conducir ");
        }
    }else{
        imprimir("no puede conducir")
    }

espero haber respondido tu pregunta

Programa ¿Sera que puedo conducir?

Hola Luis! , esclareciste mi duda, muchas gracias!