3
respuestas

¿Si queremos la tabla de 8? Tenemos que hacer la alteración de los valores en diferentes lugares. ¿Qué podemos hacer para calcular la tabla de multiplicar de otros números sin necesidad de realizar tantas alteraciones?

colocar una variable y cambiar el numero a multiplicar ejemplo

3 respuestas

Hola Yarif

¿Qué podemos hacer para calcular la tabla de multiplicar de otros números sin necesidad de realizar tantas alteraciones?

Crear una función para ese proceso y así haces todas las multiplicaciones que desees..

Saludos

generar una variable para cambiar ambos valores, en descripcion y operacion Ejemplo:

var    numeroValor = 2;

document.write(numeroValor + " por 1 es " + numeroValor * 1 + "<br>");
document.write(numeroValor + " por 2 es " + numeroValor * 2 + "<br>");
document.write(numeroValor + " por 3 es " + numeroValor * 3 + "<br>");
document.write(numeroValor + " por 4 es " + numeroValor * 4 + "<br>");
.
.
.

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad