Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

¿Si queremos la tabla de 8? con EcmaScript 6 podemos utilizar let en vez de var

  var tabla = 6;
  document.write(tabla  + ' por 1 es ' + tabla   * 1 + '<br>');
  document.write(tabla  + ' por 2 es ' + tabla   * 2 + '<br>');
  document.write(tabla  + ' por 3 es ' + tabla   * 3 + '<br>');
  document.write(tabla  + ' por 4 es ' + tabla   * 4 + '<br>');
  document.write(tabla  + ' por 5 es ' + tabla   * 5 + '<br>');
  document.write(tabla  + ' por 6 es ' + tabla   * 6 + '<br>');
  document.write(tabla  + ' por 7 es ' + tabla   * 7 + '<br>');
  document.write(tabla  + ' por 8 es ' + tabla   * 8 + '<br>');
  document.write(tabla  + ' por 9 es ' + tabla   * 9 + '<br>');
  document.write(tabla  + ' por 10 es ' + tabla  * 10 + '<br>');
1 respuesta

Hola Wilmar, espero que estés bien.

Puedes ocupar sí let en lugar de var.

Te dejo los artículos Comprenda la diferencia entre var, let y const en JavaScript y Escopo en JavaScript por si quieres profundizarte en ese tema.

¡Saludos!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios