Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
4
respuestas

setInterval dudas

setInterval siempre tiene como parametro una función? repite indefinidamente a intervalos que seteamos? forma un loop en si misma? ej: setInterval(funcion, ms)

4 respuestas
solución!

Hola, parece que tienen efectos similares, además de setInterval recomiendan acompañarla algo así: clearTimeout() con setTimeout() y clearInterval() con setInterval(). Si no colocas un clear, creo que se ejecutarían hasta cerrar el navegador. https://www.freecodecamp.org/espanol/news/eventos-de-tiempo-en-javascript-settimeout-y-setinterval/

Hola amigos, si de acuerdo a lo que el teacher a explicado así es, mas aprovechando el hilo que ha pasado Omar, leo que para poder detener este loop o ciclo repetido, debemos hacer llamado a la función clearInterval con la función que esta siendo procesada como argumento.

Felix , Omar === Gracias por compartir.

Muy claro el link, gracias por responder ambos.

donde se debe poner entonces el clearInterval?