Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

¿Será qué puedo conducir? Mi versión.

<meta charset="UTF-8">

<script>
  function saltarLinea() {
    document.write("<br>");
  }

  function imprimir(frase) {
    document.write(frase);
    saltarLinea();
  }

  var edad = parseInt(prompt("¿Cuál es tu edad?"));
  var tieneLicencia = prompt("¿Tienes licencia? Responde S o N");

  if (edad >= 18 && tieneLicencia == "S") {

    imprimir("Ud. Puede conducir.");

  } else {

    imprimir("Ud. No puede conducir.");

  }

</script>
1 respuesta
solución!

Hola Ricardo, espero que estés bien

Creo que sería mejor preguntar al usuario si tiene carnet de conducir si tiene 18 años o más, ¿no? Pero tu código está bien, ¡felicidades!

Gracias por compartir tu código!

Mucho éxito en todo lo que te propongas y si tienes alguna duda aquí estaremos para apoyarte.

¡Vamos juntos!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios