Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

¿SERA QUE PUEDO CONDUCIR? (¿Esta bien el codigo ?)

Me siento orgullosa porque lo resolvi como en menos de diez minutos, estoy aprendiendo mucho :) ¿Como ven mi codigo?

<meta charset="UTF-8">

<script>
    function saltarLinea() {
        document.write("<br>");
    }

    function imprimir(frase) {
        document.write(frase);
        saltarLinea();
    }

    var edad = parseInt(prompt("¿Cuál es tu edad?"));
    var tieneLicencia = prompt("¿Tienes licencia? Responde S o N"); 


    if (edad >=18) {

        imprimir("Felicidades puedes conducir")
    } else


    if (edad < 18) {

        imprimir("Lo sentimos, no puedes conducir")
    }

</script>
1 respuesta

Hola. Tu código está incompleto.Solo estás evaluando la edad y no si tiene licencia. Solo estás preguntando si es >= a 18 o si es < a 18.

Mi código es este

<meta charset="UTF-8">

<h1>PROGRAMA QUE INDICA SI UNA PERSONA PUEDE CONDUCIR UN VEHÍCULO</h1>


<script>

    function saltarLinea() {

        document.write("<br>");    
        document.write("<br>");    
        document.write("<br>");    

    }  

    function imprimir(frase) {

        document.write(frase);
        saltarLinea();

    }

    var edad = parseInt(prompt("¿Cuál es tu edad?"));
    var tieneLicencia = prompt("¿Tienes licencia? Responde S o N");

   if (edad >= 18 && tieneLicencia == "S") {

               imprimir("Usted puede conducir.");
           }

               else {

                imprimir("No puedes conducir por no tener la edad mínima o bien la licencia habilitante");

        }

</script>

Espero te ayude.

Saludos