Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
5
respuestas

SERA QUE PUEDO CONDUCIR DUDA

¿cómo puedo hacer que reconozca tanto un "s" mayúscula como una minúscula?

5 respuestas

Puedes encontrar mas información de comparación de cadenas en esta página

https://www.delftstack.com/es/howto/javascript/how-to-perform-case-insensitive-string-comparisons-in-javascript/

gracias

Hola... yo también estaba viendo esto.

Inicialmente se me ocurrio algo asi.

if (edad >= 18) {
             if (tieneLicencia == "S" || "s")

Despues pense en la opción que pone el compañero en el link tolowercase

var tieneLicencia = prompt("¿Tienes licencia? Responde S o N").toLowerCase();

saludos

Fernando opte por tu segunda propuesta, gracias por el aporte, use upper para mantenerlas en mayúscula.

var tieneLicencia = prompt("¿Tienes licencia? Responde S o N").toUpperCase();

tambien se me ocurrió las lineas en paralelo, genial, gracias