Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

¿SERA QUE PUEDO CONDUCIR?(codigo dado por el instructor)

Alguien probo el codigo de la resolucion que dio el instructor al final?

Algo tiene mal pero no se que es, porque aunque sea alguien mayor de edad y tenga licencia aparece que no puede conducir :( ADJUNTO EL CODIGO PARA QUE LO PRUEBEN.

<meta charset="UTF-8">

<script>
    function saltarLinea() {
        document.write("<br>");
    }

    function imprimir(frase) {
        document.write(frase);
        saltarLinea();
    }

    var edad = parseInt(prompt("¿Cuál es tu edad?"));
    var tieneLicencia = prompt("¿Tienes licencia? Responde S o N"); 


  if((edad >= 18) && (tieneLicencia == "S")) {
            imprimir("Puedes conducir");
        }

    else {
        imprimir("No puedes conducir");
    }

</script>
1 respuesta

Estimada intenta colocar en mayúscula la letra "S" debería funcionar, lo mas probable es que estas ingresando en minuscula la "s". Si quieres que acepte en minúsculas prueba la siguiente condición

if((edad >= 18) && (tieneLicencia == "S" || tieneLicencia == "s")) {
            imprimir("Puedes conducir");
    }else {
        imprimir("No puedes conducir");
    }