Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
3
respuestas

¿Será que puedo conducir? #Buscando mejoras

¿Algo para mejorar?

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

3 respuestas

Hola Cristian! yo busque una función que controlara la minúscula y la transformara a Mayúscula, así me sirvio para todos los casos de entrada de teclado.

te comparto la función, es "toUpperCase();" la sintaxis sería algo como "cadena.toUpperCase();"

me sirvio.

saludos!!

PRF.

¡Muchísimas gracias, Patricio! Justo hoy estaba pensando en esa función. Que coincidencia, jaja.

Gracias Patricio!