1
respuesta

¿Será qué puedo conducir?

Quedaría así:

1 respuesta

¡Hola Héctor!

Vi que estás trabajando en un código para determinar si alguien puede conducir o no. Me parece que tu código está bien estructurado y es fácil de entender.

Sin embargo, hay un pequeño detalle que podrías mejorar. En la línea donde preguntas si la persona tiene licencia, estás esperando que responda "S" o "N" en mayúsculas o minúsculas. Para evitar confusiones, podrías convertir la respuesta a minúsculas utilizando la función toLowerCase() de JavaScript.

Por ejemplo:

var tieneLicencia = prompt("¿Tienes licencia? Responde S o N").toLowerCase();

De esta forma, aunque la persona responda con mayúsculas, la respuesta siempre se convertirá a minúsculas y podrás compararla de forma más sencilla en la condición.

¡Espero haber sido de ayuda! ¡Buenos estudios!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios! :)