3
respuestas

¿Será que puedo conducir?

No utilice la jerarquía en la función "if" pero lo hice de otra forma, espero que funcione, si ven que pueda causar algún error en la respuesta les agradecería que me lo hicieran saber :). Lo utilice y funcionó bien de acuerdo a lo que se pidió en la tarea

<meta charset="UTF-8">

<script>
    function saltarLinea() {
        document.write("<br>");
    }

    function imprimir(frase) {
        document.write(frase);
        saltarLinea();
    }

    var edad = parseInt(prompt("¿Cuál es tu edad?"));
    var tieneLicencia = prompt("¿Tienes licencia? Responde S o N");

if (edad <= 18) {

    imprimir("No puede conducir");

}

else {


    imprimir("Puede conducir");
}

if (tieneLicencia == S) {

    imprimir(" puede conducir");

}

else {

    imprimir("No puede conducir");
}

</script>
3 respuestas

Creo que el único error que notaría es que con el <= 18 años, la respuesta es No, cuando técnicamente con 18 años si puedes conducir.

Quitando el =, si te da la posibilidad de conducir de 18 años en adelante

Note lo mismo con respecto al >= 18, el codigo funciona pero siento que es redundante utilizar la funcion else 2 veces, ya que solo tenemos 2 opciones, puede conducir o no puede conducir.

pero de resto a mi me funciono tambien