3
respuestas

¿Será qué puedo conducir?

Compañeros comparto mi código, el código no me corría porque le faltaba una " a la S" .

Será qué puedo conducir?

3 respuestas

Buenas noches Jose, para compartir tu código acá primero tenes que hacer click en el boton </> y luego pegarlo en el espacio que te da.

Saludos!

No se cargo, pero subilo en el discord que hay una seccion especifica para eso, el foro es mejor dejarlo para dudas

<meta charset="UTF-8">

<script>
    function saltarLinea() {
        document.write("<br>");
    }

    function imprimir(frase) {
        document.write(frase);
        saltarLinea();
    }

    var edad = parseInt(prompt("¿Cuál es tu edad?"));
    var tieneLicencia = prompt("¿Tienes licencia? Responde S o N");


    if ((edad >= 18) && (tieneLicencia == "S") ) {

        imprimir("Usted si puede conducir ");
    }

     else {

        imprimir("Usted no puede conducir");
    } 

</script>