Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
3
respuestas

¿SERA QUE PUEDO CONDUCIR?

<meta charset="UTF-8">

<script>

    function saltarLinea() {
        document.write("<br>");
    }

    function imprimir(frase) {
        document.write(frase);
        saltarLinea();
    }

    var edad = parseInt(prompt("¿Cuál es tu edad?"));
    var tieneLicencia = prompt("¿Tienes licencia? Responde S o N");


    if(edad >= "18") {
        imprimir("Usted puede conducir");
    }


    else {

        imprimir("Usted no puede conducir");
    }



    if(tieneLicencia == S) {

        imprimir("Usted puede conducir");

    }

     else {

        imprimir("Usted no puede conducir");
    }


</script>
3 respuestas
solución!

Hola Sara , espero que esté bien.

Gracias por compartir tu código con nosotros, contínua con tu estudos :)

Si tienes alguna pregunta sobre el contenido de los cursos, estaremos aquí para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios

Tu código está genial, pero podrías optimizarlo mucho, claro eso lleva práctica pero se que lo puedes lograr, Felicitaciones!!!