Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

¿Será qué puedo conducir?

buenas esto de programar es muy divertido por fin encontre algo que de verda me entretiene

dejo por aqui el desarrolo de mi codigo con lo visto hasta ahoray lo que realmernte pide el enunciado

/*Este programa, de acuerdo con la respuesta del usuario, debe mostrar el mensaje "Puedes conducir" o "No puedes conducir". Recuerda que puede conducir solo quien tiene 18 años o más y también quien tiene una licencia de conducir.

¡Altera el programa para que responda automáticamente!*/

              function saltoDeLinea(){
                          document.write("<br>");
              }
                  function imprimir(frase){
                         document.write(frase);
                         saltoDeLinea()
                }


                  let edad = parseInt(prompt("¿cual es tu edad?"));
                  let teieneLicencia = prompt("¿Tiene licencia?  reponder S o N")

                 if (edad  >=18  ||  tieneLicencia  == "S");
                      alert("usted puede conducir");

                }else{
                     alert("no puede conducir");
                }
1 respuesta

le quedo muy bueno