Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
2
respuestas

separación entre columnas Flexbox

Estoy siguiendo el video a detalle, pero al momento de posicionar las columnas como en el video no quedan separadas entre si mientras que en el video si..

como queda en el video.. ![](Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad )

les comparto el código html y Css... `

<nav class="rodapePrincipal-navMap-list">

        <h4 class="navmap-list-title navmap-list-title-backend">Lenguajes Backend</h4>
        <a class="rodapePrincipal-navMap-link" href="#">Java</a>
        <a class="rodapePrincipal-navMap-link" href="#">PHP</a>
        <a class="rodapePrincipal-navMap-link" href="#">Pascal</a>
        <a class="rodapePrincipal-navMap-link" href="#">Scala</a>
        <a class="rodapePrincipal-navMap-link" href="#">Python</a>
        <a class="rodapePrincipal-navMap-link" href="#">Java Web</a>
        <a class="rodapePrincipal-navMap-link" href="#">Assembly</a>


        <h4 class="navmap-list-title navmap-list-title-frontend">Lenguajes Frontend</h4>
        <a class="rodapePrincipal-navMap-link" href="#">Flexbox</a>
        <a class="rodapePrincipal-navMap-link" href="#">Desarrollo Web</a>
        <a class="rodapePrincipal-navMap-link" href="#">Javascript</a>
        <a class="rodapePrincipal-navMap-link" href="#">AngularJS</a>
        <a class="rodapePrincipal-navMap-link" href="#">ReactJS</a>
        <a class="rodapePrincipal-navMap-link" href="#">Polymer</a>

        <h4 class="navmap-list-title navmap-list-title-framework">Frameworks</h4>
        <a class="rodapePrincipal-navMap-link" href="#">Ruby on Rails</a>
        <a class="rodapePrincipal-navMap-link" href="#">VRaptor</a>
        <a class="rodapePrincipal-navMap-link" href="#">SpringMVC</a>
        <a class="rodapePrincipal-navMap-link" href="#">NodeJS</a>
        <a class="rodapePrincipal-navMap-link" href="#">Django</a>
        <a class="rodapePrincipal-navMap-link" href="#">Bootstrap3</a>

        <h4 class="navmap-list-title navmap-list-title-bancoDeDados">Banco de datos</h4>
        <a class="rodapePrincipal-navMap-link" href="#">MySQL</a>
        <a class="rodapePrincipal-navMap-link" href="#">MariaDB</a>
        <a class="rodapePrincipal-navMap-link" href="#">Postegres</a>

    </nav>`
.rodapePrincipal-navMap-list{


    display: flex;
    flex-direction: column;
    height: 250px;
    flex-wrap: wrap ;

}
2 respuestas

Hola Hector,

Seguro es por el ancho de la pantalla que queda cuando le das inspeccionar, prueba quitando las herramientas de desarrollados o reduciendo su anchura, o configurarla para que se vea en la parte inferior de tu pantalla, para verificar si se comporta de la misma manera. Pero con el código css suministrado debería quedar como en el video.

Hola, tenia el mismo problema y lo solucione dándole esta propiedad al contenedor padre

.rodapePrincipal-navMap  {
    width: 100%;
}

También aumente 5px de separación en el height porque no me cubría del todo la altura de la columna

.rodapePrincipal-navMap-list {
    min-width: 100%;
    display: flex;
    flex-direction: column;
    height: 255px;
    flex-wrap: wrap;

}