Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
3
respuestas

select option, dos resultado en la misma linea

Buena tarde estimados. es un gusto saludarlos.

Me pueden apoyar. El resultado de una consulta la quiero cargar en un select-option, pero obtengo los dos valores en la misma lineá, como puedo hacer para desplegar los valores en forma de lista.

Saludos.

Adjunto Imagen.

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

----------html--------------

Open this select menuOne
  •   </select>
    
  • --------codigo javascript------

    fetch('listar.php') .then(res=>res.json()) .then(data=>{ let str = ''; data.map(item => { str += `

    ${item.idUser} ${item.nombreUser}
    ` });

    document.getElementById("table_data1").innerHTML=str; console.log(data);

    });

    3 respuestas

    ¡Hola Luis!

    Gracias por tu pregunta y por compartir el código y la imagen adjunta.

    Para mostrar los valores en forma de lista en tu select-option, debes eliminar la etiqueta <td> dentro de la opción y solo dejar el contenido del item. Aquí tienes el código corregido:

    <div class="container">
        <select class="form-select" aria-label="Default select example">
            <option selected>Open this select menu</option>
            <option id="table_data1" value="1">One</option>
        </select>
    </div>
    
    fetch('listar.php')
    .then(res=>res.json())
    .then(data=>{
        let str = '';
        data.map(item => {
            str += `<option>${item.idUser} ${item.nombreUser}</option>`;
        });
    
        document.getElementById("table_data1").innerHTML = str;
        console.log(data);
    });
    

    Con estos cambios, los valores de item.idUser y item.nombreUser se mostrarán correctamente en el select-option como una lista.

    ¡Saludos!

    Si este post te ayudó, por favor marca como solucionado ✓. ¡Continúa con tus estudios!
    solución!

    Buena tarde estimado Bruno. Realice las correcciones, pero sin si poder ver las lista en el option. Le adjunto imagen del codigo.

    Saludos.

    Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

    Buena noche, estimado, me puede apoyar quiero tomar el primer elemento del array para evaluarlo, pero no consigo traerlo a pagina.js, me puede apoyar. Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad