1
respuesta

Segundo Desafio

//Ejercicio 1
dia= prompt("¿Que dia de la semana es?");
if(dia=="Sabado" || dia=="Domingo"){
    alert("Buen fin de semana!");
}else{
    alert("Buena semana");
}
//Ejercicio 2
numero=prompt("Ingrese un numero");
if(numero>=0){
    alert("El numero ingresado es positivo");
}else{
    alert("El numero ingresado es negativo");
}
//Ejercicio 3
puntuacion=prompt("Ingrese su puntuacion");
if(puntuacion>=100){
    alert("Felicidades has ganado");
}else{
    alert("Intenta nuevamente para ganar");
}
//Ejercicio 4
let saldo=100;
alert(`Su saldo en cuenta es de: ${saldo}`);
//Ejercicio 5
nombre=prompt("Ingrese su nombre");
alert(`Bienvenido/a al Sistema: ${nombre}`);
1 respuesta

¡Estimado estudiante!

Aprecio tu participación en el foro. Quiero recordarte que este espacio está pensado principalmente para aclarar dudas y hacer preguntas. No es necesario compartir cada actividad detalladamente.

¡Gracias por tu comprensión y por contribuir a hacer del foro un lugar enfocado en el intercambio útil y constructivo! Si prefieres discutir o compartir comentarios sobre el contenido te invitamos a unirte a nuestra comunidad en Discord.

Saludos.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!