1
respuesta

Segunda Practica

Logica de programacion parte 1: 02.Comuniquese con el usuario

<meta charset="utf-8">

<script>
    document.write("La suma de las edades de Juan, Pedro y Carlos es...");
    document.write("<br>");
    document.write((20+25+15));
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");
    document.write("Juan nacio en el año...");
    document.write("<br>");
    document.write(2020 - 20);
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");
    document.write("Pedro nacio en el año...");
    document.write("<br>");
    document.write(2020 - 25);
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");
    document.write("Carlos nacio en el año...");
    document.write("<br>");
    document.write(2020 - 15);
</script>
<br>
<br>
<script>
    document.write("Concatenacion");
    document.write("<br>");
    document.write(12 + "años");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");
    document.write("Operacion matematica");
    document.write("<br>");
    document.write(2020 - 20);
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");
    document.write("Concatenacion de texto");
    document.write("<br>");
    document.write("18" + "2");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");
    document.write("Concatenacion de texto");
    document.write("<br>");
    document.write("18 + 2");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");
    document.write("El texto en JavaScript necesita estar entre comillas, y las operaciones matematicas no tienen que estar entre comillas solo en parentesis.");
</script>
1 respuesta

Hola Karen , espero que estés muy bien.

Estamos muy contentos con tu aprendizaje. Gracias por tu contribución, pero, priorizamos que el foro se use exclusivamente para postear tus dudas, así optimizamos el tiempo de respuesta para ustedes.

Si necesita ayuda, estaremos aquí!

Un saludo!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios