2
respuestas

segunda parte pagina terminada

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">

<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <link rel="stylesheet" href="reset.css" />
    <link rel="stylesheet" href="Productos.css" />
    <title>Producto</title>
</head>

<body>
    <header>
        <div class="caja">
            <h1><img src="Imagenes/logo.png" alt="logo" /></h1>
            <nav>
                <ul>
                    <li><a href="/html5yCSS3/principal/index.html" target="_blank">Home</a></li>
                    <li><a href="Producto.html">Productos</a></li>
                    <li><a href="http://www.google.com">Pagina de Contacto</a></li>
                </ul>
            </nav>
        </div>
    </header>
    <main>

        <ul class="productos">
            <li>
                <h2>cabello</h2>
                <img src="Imagenes/cabello.jpg">
                <p class="producto-descripcion">Con tijera o maquina, a gusto del cliente</p>
                <p class="producto-precio">$ 10.00</p>

            </li>
            <li>
                <h2> barba</h2>
                <img src="Imagenes/barba.jpg">
                <p class="producto-descripcion">corte y diseño profesional de barba</p>
                <p class="producto-precio">$ 8.00</p>

            </li>
            <li>
                <h2>cabello + barba</h2>
                <img src="Imagenes/cabello+barba.jpg">
                <p class="producto-descripcion"> paquete completo de cabello y barba</p>
                <p class="producto-precio"> $ 15.00 </p>


            </li>
        </ul>

    </main>
    <footer>
        <img src="Imagenes/logo-blanco.png">
        <p class="copyright">
            &copy Copyright Barberia alura 2022</p>
    </footer>
</body>

</html>
header {
    background-color: #bbbb;
    padding: 20px 0;
}

.caja {
    width: 940px;
    position: relative;
    margin: 0 auto;
}

nav {
    position: absolute;
    top: 110px;
    right: 0;
}

nav li {
    display: inline;
    margin: 0 0 0 15px;
}

nav a {
    text-transform: uppercase;
    color: black;
    font-weight: bold;
    font-size: 22px;
    text-decoration: none;
}

.productos li {
    display: inline-block;
    text-align: center;
    width: 30%;
    vertical-align: top;
    margin: 0 1.5%;
    padding: 30px 20px;
    box-sizing: border-box;
    border: 2px solid #000000;
    border-radius: 10px;
    /*no se sobrepasa el limite de los 940px*/
}

.productos {
    width: 940px;
    margin: 0 auto;
    padding: 50px;
}

.productos h2 {
    font-size: 30px;
    font-weight: bold;
}

.producto-descripcion {
    font-size: 18px;
}

.producto-precio {
    font-size: 20px;
    font-weight: bold;
    margin-top: 20px;
}

nav a:hover {
    color: #f1a43e;
    text-decoration: underline;
}

.productos li:hover {
    border-color: #f1a43e;
}

.productos li:active {
    border-color: #3ef147;
}

.productos li:hover h2 {
    font-size: 33px;
}

footer {
    text-align: center;
    background: url(Imagenes/bg.jpg);
    padding: 40px;
}

.copyright {
    color: antiquewhite;
    font-size: 13px;
    margin: 20px;
}
2 respuestas

Hola Miguel

Gracias por compartir tu código, está muy bien felicitaciones.

Si tienes alguna pregunta sobre el contenido de los cursos, estaremos aquí para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios

Hola, muy buen trabajo y gracias por compartir tu código, sigue así. Saludos cordiales