1
respuesta

Seguimos con orientación a objetos!!!!!!

/*Importación de clases*/
import {Cliente} from './Cliente.js'
// import {CuentaCorriente} from './CuentaCorriente.js';
// import {CuentaAhorro} from './CuentaAhorro.js';
import { Cuenta } from './Cuenta.js';

const cliente = new Cliente('Leonardo','13804050','123224');
const cliente2 = new Cliente('María','16979808','8989');

const cuentaDeLeonardo = new Cuenta(cliente, '1', '001',0);
const cuentaDeMaria = new Cuenta(cliente2,'2','002',0);

const cuentaAhorro = new Cuenta(cliente,'9985','001',0);

cuentaDeLeonardo.depositoEnCuenta(150);

cuentaDeLeonardo.retirarDeCuenta(70);
1 respuesta

Hola Marcos, espero que esté bien.

Gracias por compartir tu código con nosotros, he probado aquí y el resultado ha sido muy bueno.

Si tienes alguna pregunta sobre el contenido de los cursos, estaremos aquí para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios