Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
2
respuestas

Secuencia

Hola compañeros. Pregunta:

Escribí este código para el ejercicio, pero primero aparece la alerta, y después me muestra el titulo del H3, si la ejecucion es secuencial, ¿ no deberia ser al contrario ?

<meta charset="UTF-8">

<h3> Diferencia de edades </h3>

<script>

    edadYaco = 43
    edadYeison = 41
    diferencia=(edadYaco-edadYeison);


    alert("Nuestra diferencia de edad es de " + diferencia + "años")

</script>
2 respuestas

Hola compañero,

Mi teoría sobre su duda es que la alerta es lo primero que se ejecuta al abrir o refrescar la página, talvez hay una solución a esto.

//Intenta usar una función

Feliz resto de día.

Hola! Prueba lo siguiente:

<meta charset="UTF-8">

<h3> Diferencia de edades </h3>

<script>

    edadYaco = 43
    edadYeison = 41
    diferencia=(edadYaco-edadYeison);


    document.write("Nuestra diferencia de edad es de " + diferencia + " años")

</script>

Si tienes una alerta, siempre saldrá primero, por eso al cambiar "alert" por document.write te asegurás que se vea correctamente en pantalla.

Espero que sea de ayuda!

Saludos