Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
5
respuestas

Se tacha el comando event

Hola! quise usar este comando event pero Visual Studio Code me lo tacha ¿Por qué será?

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

5 respuestas

Buenas tardes Karina, podrías compartir todo el código por favor?

Claro, Ezequiel. Aquí te dejo el código de html :

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

y aquí el de JS

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

solución!

Buenos días Karina, te puedo comentar algunas cosas:

botonAdicionar.addEventListener("click", function () {
    event.preventDefault();

En la primera linea, te falta agregar el parámetro de la función, que en este caso es "event". Debería ser así:

botonAdicionar.addEventListener("click", function (event) {
    event.preventDefault();

Por otro lado en el segundo "if" hay un carácter de mas en el booleano "alturaValida" veras que esta escrito "alturaValidaç"

Espero haber sido de ayuda.

Saludos

Gracias, Ezequiel!!!! :)