1
respuesta

Se sube hasta 200

Muy buena tardes me ayudan verificando porque se sube hasta 200 si estoy dando la orden que sea <=100

<meta charset="utf-8">

<h1> Media notas de una clase </h1>

<script>

function saltoLinea () {

    document.write ("<br><br><br><hr>");
}

function escribir (texto) {

    document.write (texto);
    saltoLinea();
}

// Hacer que genere los numero pares del 0 al 100 


var contador=0;
var numerosPares=0

while (contador <= 100) {

escribir(numerosPares)
numerosPares= numerosPares+2;

contador++

}


escribir ("Fin");
</script>
1 respuesta

Hola amigo, recuerda que estas saltando de 2 en 2 por lo tanto no seria <= 100 te dejo el codigo con el cambio para que funcione:

<meta charset="utf-8">

<h1> Media notas de una clase </h1>

<script>

function saltoLinea () {

    document.write ("<br><br><br><hr>");
}

function escribir (texto) {

    document.write (texto);
    saltoLinea();
}

// Hacer que genere los numero pares del 0 al 100 


var contador=0;
var numerosPares=0

while (contador <= 50) {

escribir(numerosPares)
numerosPares= numerosPares+2;

contador++

}


escribir ("Fin");
</script>

*Si esta respuesta te ayudo no olvides marcar como solucion, cualquier duda estoy a tus ordenes saludos! *