Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

Sé que no es la única solución pero..

Sé que no es la única solución pero por el momento esa es mi solución, ya que apenas estoy aprendiendo...

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

1 respuesta
solución!

Para reducir o numero de repeticiones sugiero hacer así o utilizar otro método de repetición.

  let number = prompt("Ingresa un numero"); //PREGUNTA EL NUMERO QUE QUIERE MULTIPLICAR
  let maximo = prompt("Ingresa Maximo de veces"); //PREGUNTA CUANTAS VECES
  document.write(`<h3>Tabla del ${number}</h3>`); //IMPRIMI LA TABLA

  for (let i = 0; i <= maximo; i++) { //USAR UN FOR PARA NO ESCRIBIR LO MISMO
    document.write(`${number} * ${i} = ${number * i}<br/>`);
  }

Pero de igual manera esta en lo correcto, así se hace.