Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

¿Se puede usar evento en CSS de un componente y modificar otro?

Lo que quiero saber es si es posible que cuando suceda por ejemplo el evento .productos li:hover del proyecto trabajado, cambiar el color de la fuente nav a del header.

1 respuesta

Hola! Ese tipo de interacción se puede realizar con JavaScript usando el método addEventListener(). Si no me equivoco sería algo así:

-Primero tendrías que tomar el elemento, por ejemplo así: const productos = document.querySelector(".productos")

-Y luego llamar el método: productos.addEventListener("mouseover", cambiarColor(evento))

// nota: cambiarColor() sería otra función a desarrollar para que tome el elemento que quieras y le ponga el estilo que desees.

Espero poder haberte ayudado y cualquier cosa me podés volver a preguntar. Saludos!