Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
4
respuestas

Se puede hacer utilizando && para usar dos condiciones en un solo if

También se puede usar && para poner en una sola condición las dos afirmaciones que se quieren comparar sin tener que estar anidando un if dentro de otro Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

4 respuestas

excelente, gracias!

Yo use esa afirmacion para no escribir tantos if

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

tam bien puedes utilizar el if else

if (imcCalculado < 18.5) {
    imprimir('abajo de lo recomendado');
} else if (imcCalculado < 25) {
    imprimir('dentro del intervalo normal');
} else if (imcCalculado == 25) {
    imprimir('Sobrepeso');
} else if (imcCalculado < 30) {
    imprimir('Pre-obesidad');
} else {
    imprimir('considerado como obesidad');
}

Hola Clara. Para reemplazar lo que vos pusiste ahi, if tambien acepta una expresion de este tipo

if ( 18.5 <= res <25 ){
    alert("Aceptara los valores de res mayores o iguales a 18.5 y res menor que 25");
}
alert ("Saludos");