Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
3
respuestas

Se muestra el mensaje NaN en una concatenación

¿Porque me sale en el navegador "NaN" al tratar de concatenar?

He estado probando distintas formas de concatenación para entender mas el concepto. En unas de las formas, que esperaba como resultado "25 3" me sale el mensaje "NaN"... ¿que error cometí? ¿o a que se debe esto? Desde ya gracias por el tiempo para responder!! Saludos

<meta charset="UTF-8">

<script>
    document.write("La edad de Cristian es...")//document.write sirve para escribir mensajes dentro del cuerpo de la web
    document.write("<br>")
    document.write(25 + 8)
    document.write("<br>")
    document.write("25 " + "15")
    document.write("<br>")
    document.write("25" + "8")
    document.write("<br>")
    document.write("25" + 15)
    document.write("<br>")
    document.write("25" + 15 + 10)
    document.write("<br>")

    document.write("25 "+ 5 - 8 + 6) //resultado NaN??

    document.write("<br>")
    document.write("23" + 5 - 8 + 6)
    document.write("<br> el numero es: " + 5)
</script>
3 respuestas

Ya lo tengo resuelto. Debia poner un parentesis en los numeros a sumar.

solución!

Si te sirve como otra respuesta más sencilla, hay un espacio de más y por eso aparece el NaN

document.write("25 "+ 5 - 8 + 6) // te quedó un espacio entre el 25 y las "

El espacio fue a proposito para concatenar asi, esperaba ver un 25 3. Aunque ahi intento usar el - como resta el interprete lo asume como un intento de concatenar con "-" cosa que creo que no se puede