2
respuestas

Se me presento un problema

El calculo de imc de la segunda persona no me aparece en el browser. Segui los pasos detalladamente al igual que el instructor pero no presenta el segundo calculo. en caso de que el codigo este bien, que otra cosa podria ocasionar dicho problema?

<meta charset="UTF-8">

<h1>PROGRAMA CALCULAR IMC</h1>

<script>
function saltarLinea(){
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");

}

function imprimir(frase){
    document.write(frase);
    SaltarLinea();

}


        pesoJose = 72
        alturaJose = 1.82
        imcJose = pesoJose / (alturaJose * alturaJose)

        imprimir("El IMC de Jose es: " + imcJose)


        pesoPedro = 70
        alturaPedro = 1.70
        imcPedro = pesoPedro / (alturaPedro * alturaPedro)

        imprimir("El IMC de Pedro es: " + imcPedro)



</script>
2 respuestas

en la funcion "imprimir" estas llamando a la funcion "SaltarLinea" con la S mayuscula cuando la funcion fue declarada con "s" minuscula

Hola Jose,

En tu caso el error fue que llamaste a la función SaltarLinea pero no está definida porque tu función era saltarLinea.

Recuerda que la programación es sensible a las mayúsculas y minúsculas al igual que una contraseña de tu red social favorita, por ejemplo!

Para el interprete no es lo mismo pesoJose que PesoJose, Pesojose ó PeSoJoSe.

Te dejo tu código corregido:

<meta charset="UTF-8">

<h1>PROGRAMA CALCULAR IMC</h1>

<script>
function saltarLinea(){
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");

}

function imprimir(frase){
    document.write(frase);
    saltarLinea();

}


        pesoJose = 72
        alturaJose = 1.82
        imcJose = pesoJose / (alturaJose * alturaJose)

        imprimir("El IMC de Jose es: " + imcJose)


        pesoPedro = 70
        alturaPedro = 1.70
        imcPedro = pesoPedro / (alturaPedro * alturaPedro)

        imprimir("El IMC de Pedro es: " + imcPedro)



</script>