3
respuestas

Se descuadro de margen el formulario de contacto.html

Hola compañeros, tengo duda sobre los cambios que se realizaron en el index.html, toda la margen y centrado de los titulos se perdio, ahora no recuerdo como volverlos a dejar como estaban. su ayuda, y gracias

3 respuestas

te comparto mi codigo; podrias compartir el tuyo tambien para ver que es lo que te esta afectando

<!DOCTYPE html>

<html lang="es">

 <head>

      <meta charset="UTF-8">
      <title>Barberia Alura</title>
      <link rel="stylesheet" href="style-home.css">

 </head>

    <body>

      <header>
         <h1 class="titulo-principal">Barberia Alura</h1>
      </header>

       <img id="banner" src="banner/banner.jpg">

    <div class="principal">

        <h2 class="titulo-centralizado">Sobre la Barbería Alura</h2>

        <p>Ubicada en el corazón de la ciudad, la <strong> Barbería Alura</strong> trae para el mercado lo que hay de mejor para su cabello y barba. Fundada en 2020, la Barbería Alura ya es destaque en la ciudad y conquista nuevos clientes diariamente.</p> 

        <p id="misión"><em>Nuestra misión es: <strong> "Proporcionar autoestima y calidad de vida a nuestros clientes".</em></strong></p>

        <p>Ofrecemos  profesionales experimentados que están constantemente observando los cambios y movimiento en el mundo de la moda, para así ofrecer a nuestros clientes las últimas tendencias. El atendimiento posee un padrón de excelencia y agilidad, garantizando  calidad y satisfacción de nuestros clientes.</p> 

    </div>

            <div class="diferenciales">  
              <h3 class="titulo-centralizado">Diferenciales</h3>

               <ul>
                <li class="items"> Atencion personalisada a los clientes</li>
                <li class="items"> Espacio diferenciado</li>
                <li class="items"> Localizaicon </li>
                <li class="items"> Profesionales calificados</li>
               </ul>        

               <img src="diferenciales/diferenciales.jpg"   class="imagendiferenciales">

            </div>

    </body>
</html>

Compañero si vuelves los cambios hasta donde los parrafos estaban centrados . control +Z

el texto del formulario se descuadro en el momento que le quitaste del archivo CSS el main{ width: 940px; margin: 0 auto; } puedes solucionarlo creando una clase para ese main del HTML de contactos, ejemplo: <main class="formulario"> ahora si le aplicas el estilo en CSS

.formulario{
    width: 940px;
    margin: 0 auto;
}

Espero te sirva!!