1
respuesta

Se deben crear 2 variables

Para poder resolver esto creé las 2 siguientes variables, de tal forma que sea facil el cambio:

var numeroTabla = "8";
var numero = 8;

document.write(numeroTabla + " por 1 es " + numero * 1 + "<br>");
document.write(numeroTabla + " por 2 es " + numero * 2 + "<br>");
document.write(numeroTabla + " por 3 es " + numero * 3 + "<br>");
document.write(numeroTabla + " por 4 es " + numero * 4 + "<br>");
document.write(numeroTabla + " por 5 es " + numero * 5 + "<br>");
document.write(numeroTabla + " por 6 es " + numero * 6 + "<br>");
document.write(numeroTabla + " por 7 es " + numero * 7 + "<br>");
document.write(numeroTabla + " por 8 es " + numero * 8 + "<br>");
document.write(numeroTabla + " por 9 es " + numero * 9 + "<br>");
document.write(numeroTabla + " por 10 es " + numero * 10 + "<br>");

Y queda así:

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

1 respuesta

Funciona... y se puede mejorar, si te das cuenta has usado 2 variables para este ejercicio pero tienen el mismo valor, por lo que puedes usar solo una.