Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
2
respuestas

se debe cambiar el codigo

Hola se debe cambiar el codigo para poder dar con las repuestas, la logica esta bien pero el codigo al copiar y pegar debes reemplazar console.log por alert.

let edad = prompt("Ingrese su edad:");

if (edad >= 18) {

console.log("Eres mayor de edad.");

} else {

console.log("Eres menor de edad.");

}

2 respuestas

Así es, si quieres que se muestre en un pop up y no en la consola del navegador debes cambiar el console.log por alert

Hola, asi es, el console.log es para enmarcar el dato guardado en memoria por la consola, no aparecera en la pagina en si. Para cambiar eso y mostrarlo como alerta, exactamente como dices, debes reemplazar el console.log por alert.

Seguire tu hilo en caso de tengas alguna otra duda!