Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
3
respuestas

script y console.log

No logro ver en la consola los resultados que debería mostrar, comparto mi codigo: INDEX.html

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
  <head>
    <meta charset="UTF-8" />
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge" />
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0" />
    <title>TODO App</title>
    <link rel="icon" type="image/png" href="./assets/rocket.svg" />
    <link rel="preconnect" href="https://fonts.gstatic.com" />
    <link
      href="https://fonts.googleapis.com/css2?family=Dosis&family=Open+Sans&family=Parisienne&display=swap"
      rel="stylesheet"
    />
    <link
      href="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/font-awesome/5.15.3/css/all.min.css"
      rel="stylesheet"
    />
    <link rel="stylesheet" href="styles.css" />
  </head>
  <body>
    <main>
      <div class="mainCard">
        <div class="title"><img src="./assets/rocket.svg" /></div>
        <div>
          <form action="">
            <input
              type="text"
              name="task"
              placeholder="Nombre de la tarea"
              class="inputForm"
              autocomplete="off"
            />
            <button type="submit" class="btnCreate" data-form-btn> Agregar<i class="fas fa-plus-circle"></i>
            </button>
          </form>
        </div>
        <ul class="cardsList">
          <li class="card">
            <div>
              <i class="far fa-check-square icon"></i>
              <span class="task">Hacer curso de DOM</span>
            </div>
            <i class="fas fa-trash-alt trashIcon icon"></i>
          </li>
          <li class="card">
            <div>
              <i class="far fa-check-square icon"></i>
              <span class="task">Hacer curso de git</span>
            </div>
            <i class="fas fa-trash-alt trashIcon icon"></i>
          </li>
        </ul>
      </div>
    </main>
    <script src="script.js"></script>
  </body>
</html>

script.js

const btn = document.querySelector('[data-form-btn]');
console.log(btn);

btn.addEventListener("click", function () {
    console.log("crear tarea");
    });

El codigo es el mismo mostrado en la clase, hasta donde alcanzo a apreciar, pero obtengo solo estos mensajes: Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

3 respuestas

Buen dia,

puede que no cargue debido a que en el momento en que se declara el console log el btn esta vacio por lo que puedes probar poner el log dentro de la funcion click

btn.addEventListener("click", function () {

console.log("crear tarea");

console.log(btn);

});

Puedes probar eso y quedo pendiente de ver si esto soluciona tu error mientras seguire haciendo pruebas con tu codigo y te comento.

Espero te sea de ayuda mi comentario,

Saludos

Muchas gracias, en efecto al modificar el codigo asi:

const btn = document.querySelector('[data-form-btn]');
console.log(btn);

btn.addEventListener("click", function () {
    console.log("crear tarea");
    console.log(btn);
    });

ya muestra lo que debería de acuerdo a la clase, aunque aun tengo estos mensajes adicionales, espero no afecten mas adelante Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

solución!

Excelente,

No deberia de afectar debido a que es la memoria asignando espacio en memoria a tus variables.

Siempre y cuando todo compile y no haya un mensaje en rojo que tomarle importancia no deberias de preocuparte por esos mensajes.

Exitos!