Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
2
respuestas

Script del problema gasolina o alcohol

Buenas tardes compañeros, anexo mi script, para sus comentarios, saludos.

<meta charset="UTF-8">

<h3>¿Alcohol o gasolina?</h3>

<script>

var tanque = 40;
var gasolina = 480;
var alcohol = 300;

document.write("Si se ultiza gasolina, en un tanque de "    + tanque + " litros, su eficiencia es de " + (gasolina)/tanque + " kilometros por litro.");
document.write("<br>");
document.write("<br>");
document.write("Pero si se ultiza alcohol, en un tanque de "    + tanque + " litros, su eficiencia es de " + (alcohol)/tanque + " kilometros por litro.");


</script>
2 respuestas
solución!

No aparece/anexaste tu script compañero saludos

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Buenas tardes, fue excelente y muy intuitivo lo que planteaste. Gracias por el aporte!