Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
4
respuestas

Saltos de linea

Se puede cambiar la opcion de escribir:

function saltarLinea() {
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");
}
por la opcion
function saltarLinea() {
    document.write("<br><br><br>");
}
4 respuestas
solución!

Hola Gabriel

Si puedes escrbir la función de esa forma, ecribiendola así no te mandará ningún error. Solo que creo que no tendrá el mismo comportamiento. De todas formas puedes probar y nos cuenta como te fué. =)

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios

Hola Jose,

Buen dia Lo probe y me funciona igual. Muchas gracias

Buna esa idea Gabriel. No sabia que se podia poner una funcion dentro de otra, excelente idea para maximizar codigo. La idea es probar, probar y probar, asi se aprende.

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Yo lo he hecho de esa manera y sí, como dice Gabriel, es totalmente útil. Convertir en una línea es genial una vez sepamos como, para limpiar el código.