Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
4
respuestas

Salto de Linea con conchetes! tengo duda

al poner los corchetes tal cual lo explica Christian me aparece en el navegador un error . Alguien podría auxiliarme??

4 respuestas

Hola Karla, podés sacar captura de pantalla para entender mejor a qué te referís? :)

solución!

Adjunta foto, pero de antemano te digo que si hablas de funciones se usan llaves y no corchetes

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

aaaah lo que tu debes poner son las llaves, ósea este carácter { }

Es decir, en la función de saltarLinea quedaría así:

function saltarLinea() {

    document.write("<br>");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");
}