1
respuesta

Revisión Desafio Módulo 1

Hola,

Es mi primer intento de código y tengo dudsa de varios tipos, aunque debo decir que lo probé y veo que funciona; SIn emabrgo, no entiendo como se estan utilizando en este ejercicio las variable nombre, edad, numeroDeVentas, saldoDisponible ya que no veo que se esten utilizando. Por otra parte, Agregue una if nuevo para un mensaje si es menor a 18, pero creo que es un forma compleja, ¿existe forma de incluir este mensaje dentro de if inicial?, me explico que sea como if x=x then ok else ko o algo de este tipo.

Finalmente agradezco tu vbo con mi código:

alert('¡Bienvenida y bievenido a nuestro sitio web!')

let nombre = 'Luna';
let edad = 25;
let numeroDeVentas = 50;
let saldoDisponible = 1000;
let mensajeDeError = alert('¡Error! Completa todos los campos');
let nombreUsuario = prompt('¿Comó te llamas?');
let edadUsuaruio = prompt('¿Qué edad tienes?');

if (edadUsuaruio>=18) { alert('¡Puedes obtener tu licencia de conducir!')}
if (edadUsuaruio<=18) { alert('¡Aú no puedes obtener tu  licencia de conducir!')}
1 respuesta

¡Hola, David!

Aprecio tu participación en el foro. Quiero recordarte que este espacio está pensado principalmente para aclarar dudas y hacer preguntas. No es necesario compartir cada actividad detalladamente.

¡Gracias por tu comprensión y por contribuir a hacer del foro un lugar enfocado en el intercambio útil y constructivo! Si prefieres discutir o compartir comentarios sobre el contenido te invitamos a unirte a nuestra comunidad en Discord.

Saludos.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!