Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

RETURN

Esta esqueta me dio un flash back, cuando estudiaba en la prepa programación en C++ tambien tenia un etiqueta que era return 0 la usabamos para terminar de correr el programa y el codigo.

Tambien lo llegue a usar en la Universidad en mis clases de progración, pero con otro nombre. Nose se fue primero Java o los codigos de ensamblador pero tienen muchas similitudes en las funciones y librerias.

1 respuesta

Hola Estudiante, espero que estés bien

Gracias por compartir tu ejercício práctico con nosotros! Tu contribución es fundamental para el crecimiento de nuestra comunidad en Alura. Sigue comprometido y no dudes en regresar al foro en caso que tengas alguna duda o dificultad.

¡Abrazos y buenos estudios!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!