Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
2
respuestas

Retroalimentacion de lo visto en el Aula

Variables, ¿Que seriamos sin ellas?

Las variables, es simple palabra una cajita que nos sirven para guardar datos que usaremos a lo largo de nuestro codigo, una maravilla encuentro en la que con una sola variable puedo reutilizarla muchas veces sin hacer tantas alteraciones en el codigo, ahora hablando tecnicamente en su defincion podemos definirlar como: "Una VARIABLE nos permite reservar un espacio de memoria en nuestra aplicacion, cuya finalidad es poder reutilizar en diferentes aspectos de nuestro codigos, ya sea en *function, clases, objetos, etc y solo modificar la variables misma sin modificar todo el codigo*."

Comparto lo que hice, de acuerdo a lo que aprendi el dia de hoy:

    var numeroUno;
    var numeroDos;
    var numeroTres;

    var suma, resta, multi, prom;

    numeroUno = 6;
    numeroDos = 8;
    numeroTres = 5;

    suma = numeroUno + numeroDos;
    resta =  numeroUno - numeroDos;
    multi = numeroUno * numeroDos;
    prom = (numeroUno + numeroDos + numeroTres) / 3;

    document.write("<h2>Mini Calculadora.</h2>");
    document.write("La suma de los valores " + numeroUno + " y " + numeroDos + " es: " + suma + "<br>");
    document.write("La resta de los valores " + numeroUno + " y " + numeroDos + " es: " + resta + "<br>");
    document.write("La multiplicacion de los valores " + numeroUno + " y " + numeroDos + " es: " + multi + "<br>");

    document.write("<h2>Promedio de 3 notas.</h2>");
    document.write("El promedio de la notas " + numeroUno + ", " + numeroDos + ", " + numeroTres + " es: " + prom);

Saludos Atte. Daniel Gómez

2 respuestas
solución!

Hola Daniel, espero que estés bien! Gracias por compartir tu código con nosotros. Si tiene alguna pregunta sobre el contenido del curso, estamos aquí para ayudarlo. ¡Sigue practicando! ¡Vamos juntos!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓.

Hola, gracias por compartir el código de lo aprendido