5
respuestas

Retorno de las funciones

Buenas noches,

Todavía no estoy muy clara con la función retorn y el ejemplo realizado me dejó aún más con la duda. Me gustaría saber porque qué en la segunda opción, o sea en los datos de b da como resultado 15.

¿Por qué se sumó primero y luego se dividió?

5 respuestas

Tengo la misma duda

Hola como estas? podrias pasar tu codigo?

var resultado = a(10,20) + b(30,2);

En esta linea de codigo primero llmas la funcion a (donde realizas la suma de 10 +20) y luego llamas la funcion b (donde divides 30 /2). Estas dos funciones tendian como resultado 30 y 15 respectivamente, debes de observar que hay un "+" entre ambas funciones, lo que significa que el resultado de una se va a sumar con la otra, es decir 30+15 para un total de 45. Saludos

Muchas gracias! Ya entendí =)

Hola Carol Julieth , me gustaria saber por que la primer funcion "a" que se llama suma 10+20 y la segunda funcion"b" que se llama divide 30/2 si estas estan declaradas iguales :s osea " a(10,20) + b(30,2); " que me determin que se suma y que se divide.