1
respuesta

Reto Update


 @Override
    public Producto modificar(Producto objeto) 
    {   
         
         if(this.buscar(objeto.codigo()).equals(null))
         {
             throw new NullPointerException("no existe registro");
         }

         try (Connection con = CrudModelable.conectarABd())
         {  
            this.sql = new StringBuilder().append("UPDATE producto ")
                                          .append("SET nombre = ?, ")
                                          .append("descripcion = ? , precio = ? ") 
                                          .append("WHERE codigo = ?")
                                          .toString(); 

            PreparedStatement statement = con.prepareStatement(sql);

            
            statement.setString(1, objeto.nombre());
            statement.setString(2, objeto.descripcion());
            statement.setBigDecimal(3, objeto.precio());
            statement.setString(4, objeto.codigo().trim());

            statement.executeUpdate();
            return this.buscar(objeto.codigo());

         }catch(SQLException ex) {ex.printStackTrace();}

        return null;
    }
1 respuesta

Hola Alumno, espero que estés bien.

Felicitaciones por tu aprendizaje, me alegra que estés disfrutando del curso.

Mucho éxito en todo lo que te propongas y continúa con ese empeño.

Recuerda que si tienes alguna duda sobre el contenido, estaremos aquí para ayudarte. ¡Vamos juntos!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios