Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
7
respuestas

Resultado NaN cuando deberia indicar el IMC calculado.

no entiendo donde tengo el error, cuando le doy a entre en la pagina de prueba, en vez de aparecer el IMC aparece NaN

Este es mi código Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

y este es el resultado que arroja la pagina web

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Ayuda!!

7 respuestas
solución!

Buenas ! creo que es porque en la función promedioImc pusiste como argumento (pesoInformado+alturaInformada) debiste usar una coma en vez del signo "+".

hola! acordate de algo, cuando pides al usuario de la pagina que coloque su peso en el promp, todo lo que escriba en el prompt es tomado como string, para eso, cuando se le pide un numero se pone el parseInt. Por ejemplo: parseInt(prompt(nombre + "i nforme su peso"))

El problema está en la línea 24, estas sumando los 2 parámetros, cuando nada más necesitas llamarlos.

Lo correcto es: promedioImc(pesoInformado, alturaInformada);

cierto! gracias no me había dado cuenta!!

Cesar es cierto, sin embargo, al no haber sumas en la operación es irrelevante colocar el parseInt ya que el mismo JS lo toma como un número y realiza la operación matemática, por eso es que no vimos el parseInt en ese vídeo sino en el siguiente, me refiero a que cuando hice el ejercicio aun no había visto el vídeo donde el instructor nombre el parseInt.

el problema es que debes convertir la cadena de texto en un numero , con el parseInt se deberia solucionar.

Hola Armando, este ejercicio se realiza antes de ver el vídeo donde el instructor enseña el uso de parseInt, por lo que al tratarse de una operación matemática sin sumas el sistema los toma todos como números y realiza la operación, el error era que intente sumar los parámetros de la función, coloque (pesoinformado + alturaInformada) en vez de (pesoInformado,alturaInformada) eso solucionó el error.