2
respuestas

Resultado

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

2 respuestas

Esta perfecto!! podrias cambiar el segundo "if" por un else, saludos amigo.

estoy de acuerdo con dante ya viste else te ahorras codigo y es lo comun en codificacion para que te acostumbres

var numeroPensado = Math.round(Math.random()*10);// math trae libreria matematicas--random crea numero aleatorio ()*10 lo hace entero 
    var numeroLanzado = parseInt(prompt("Ingrrese un  numero de 0 a 10"));

    if (numeroPensado == numeroLanzado) {
        imprimir ( "acerto el numero felicidades ")

    } else {
        imprimir ("lo siento el numero era " + numeroPensado);