3
respuestas

ResulSet = null :c

por que el resultset me esta dando null ?

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

3 respuestas

Hola Julian Creo es porque la clase del statemen no es Statement, sino PreparedStatement. Es decir el metodo prepareStatement retorna un objeto tipo PreparedStatement

Primero debes crear el Statement:

Statement statement = con.createStatement();

Luego:

statement.execute("select id,nombre,descripcion,cantidad from producto");

Despues:

ResultSet resultSet = statement.getResultSet();

Supongo que te da null por que en el resultSet no estas guardando nada

muchas gracias, tenia el mismo error y ya pude solucionarlo, muchas gracias de verdad !