Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Respuestas Aula 04


// EJERCICIOS DE CLASE 04 //

// EJERCICIO 1 
/*
let mensajeBienvenida = 'Hola Bienvenido';
console.log(mensajeBienvenida);
*/

// Ejercicio 2 
/*
let nombre = 'Brandon';
console.log('Hola: ' +nombre);
*/

//Ejercicio 3 
/*
let nombre = 'Brandon';
alert(`Hola, ${nombre}`);
*/

//Ejercicio 4
/*
let pregunta = prompt("Cual es el lenguaje de programacion que ams te gusta?  ");
console.log('El favorito es: ' + pregunta);
*/

//Ejercicio 5
/*
let valor1 = parseInt(prompt("ingresa valor1: "));
let valor2 = parseInt(prompt("ingresa valor2: "));

let resultado = (valor1 + valor2);

console.log('la suma de '+ valor1 + ' y ' + valor2 + ' es igual a : ' + resultado);
*/

// Ejercicio 6
/*
let valor1 = parseInt(prompt("ingresa valor1: "));
let valor2 = parseInt(prompt("ingresa valor2: "));

let resultado = (valor1 - valor2);

console.log('la resta de '+ valor1 + ' y ' + valor2 + ' es igual a : ' + resultado);

*/

//Ejercicio 7
/*
let edad = prompt("Ingresa tu edad:");

if(edad > 18){
console.log('Eres mayor de edad !');
}else{
    console.log('Lo siento eres menor de edad !');
}
*/

//Ejercicio 8
/*
let numero = prompt("Ingresa numero : ");
if(numero > 0){
alert('Tu numero es postivo');

}else if(numero == 0){
alert('Tu numero es cero ');
}else {
    alert('Tu numero es negativo ');
}




//Ejercicio 9

let numero = 0;

while(numero < 10){

   
   console.log(numero = numero+1);

}


// Ejercicio 10

let nota = 5;

if(nota >7 ){
console.log('Aprobaste');
}else{
     console.log('Reprobaste');
}


// Ejercicio 11

console.log(Math.random());


//Ejercicio 12

console.log(Math.random()*10+1);


//Ejercicio 13


 console.log(Math.random()*1000+1);
1 respuesta

¡Estimado estudiante!

Aprecio tu participación en el foro. Quiero recordarte que este espacio está pensado principalmente para aclarar dudas y hacer preguntas. No es necesario compartir cada actividad detalladamente.

¡Gracias por tu comprensión y por contribuir a hacer del foro un lugar enfocado en el intercambio útil y constructivo! Si prefieres discutir o compartir comentarios sobre el contenido te invitamos a unirte a nuestra comunidad en Discord.

Saludos.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!