Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
3
respuestas

respuestas a codigo de mensaje de bienvenida

B y D son correctas

El código quedaría así:

let mensajeDeBienvenida = 'Bienvenido a la aplicación'; alert(mensajeDeBienvenida);

3 respuestas

Hola, el mensaje que mostrara el cuadro de alert, siempre sera mensajeDeBienvenida. Esto porque el uso de la variable no es correcto.

El uso de las comillas en el alert no es necesario para hacer referencia al contenido de la variable a imprimir.

Si el uso de las comillas esta mal aun asi muestra el mensaje? supuse que no mostraria nada