Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
2
respuestas

Respuesta no relacionada con el verdadero error Clase 4 Actividad 9.

Encontre un falla en la Actividad 9 "¿Miguel entendio la Clase?" de la clase 4 Checked y Unchecked ya que la respuesta formulada puede que no sea la esperada, ya que como dice el enunciado indicar que declaraciones escribio Miguel incorrectamente la cual explica que el enunciado 3 es el equivocado: A continuacion el enunciado. -3) La jerarquía que comenzó con la clase Throwable se divide en excepciones y errores. Las excepciones se utilizan en códigos de aplicación. Los errores son utilizados exclusivamente por la máquina virtual. Las clases que heredan de ExceptionError se utilizan para informar errores en la máquina virtual. Los desarrolladores de aplicaciones no deben crear errores que hereden de Error. A mi parecer y deacuerdo a lo relacionado en clase me parece menos concordante el enunciado numero 2 el cual dice: -2) Throwable es la clase que necesita ser extendida para poder lanzar un objeto en la pila (usando la palabra reservada throw). si estoy equivocado me gustaria recibir la respectiva retroalimentacion de la pregunta en sí y si no sugiero que corrijan la respuesta de dicha actividad. Gracias por su atencion.

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

2 respuestas
solución!

Hola Santiago, espero que estés bien.

Gracias por compartir con nosotros. Los errores en la plataforma serán revisados y corregidos.

Dejaré una sugerencia de lectura para una mejor comprensión sobre NullPointerException en Java y cuando tenga un regreso os lo haré saber...

Mucho éxito en todo lo que te propongas y si tienes alguna duda aquí estaremos para apoyarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios.

Opino lo mismo, creo que hay un error, igual creo que la respuesta de cual era incorrecta es la numero 2