Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

respuesta mala

la respuesta esta mal para la pregunta, es correcto que para inicializar una variable dentro del root hay que hacer de esta forma:

:root{ --color-actualizada-del-proyecto: #eb94bd; }

todo correcto hasta alli pero despues preguntan el porque no saldria el color basandose en lo siguiente:

:root{ --color-actualizada-del-proyecto: #eb94bd; } .header{ background-color: black;

}

y claramente es porque no han nombrado el elemento que esta en dicha variable que seria de la siguiente manera:

:root{ --color-actualizada-del-proyecto: #eb94bd; } .header{ background-color: var( --color-actualizada-del-proyecto); }

entonces ahi si mostraria el color.

como tal la respuesta que sale buena si esta bien porque, para declarar variable dentro de root se debe inicializar asi (--) pero eso no responde la pregunta principal que es porque no mostraria el color entonces la opcion correcta seria la "D" que dice lo siguiente:

D:La variable debería ser declarada con el nombre --color-primario en lugar de color-actualizada-del-proyecto, para que sea reconocida como color primario del proyecto.

entonces esta mal en el sistema la respuesta correcta.

1 respuesta

Hola Diego, espero que estés bien

Gracias por compartir tu ejercício práctico y comentario con nosotros! Tu contribución es fundamental para el crecimiento de nuestra comunidad en Alura. Sigue comprometido y no dudes en regresar al foro en caso que tengas alguna duda o dificultad.

¡Abrazos y buenos estudios!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!